Dopo un pò di assenza ritorno con una ricetta di torta salata un pò improvvisata ma decisamente apprezzata dalla mia famiglia. Come spesso accade, queste ricette sono le migliori!
Senza tanti indugi passo agli ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mozzarelle
3/4 zucchine
1 vaschetta di ricotta
1/2 confezione di panna da cucina
olio e aglio q.b.
pasta d'acciughe
Iniziamo dunque a pulire le zucchine e a tagliarle a rondelle mettendole successivamente in una padella con un filo d'olio e dell'aglio tritato. Le facciamo rosolare un attimo a fuoco medio fino a che aggiungiamo un bel bicchiere d'acqua. Saliamo e pepiamo a nostro piacimento facendo assorbire tutta l'acqua.
Accendiamo il forno a 200° e iniziamo nel frattempo a tagliare a fette le mozzarelle. Dopodichè le adagiamo sul fondo della pastasfoglia con dei fiocchetti spalmati di pasta d'acciuga; aggiungiamo le zucchine pronte con la ricotta e la panna a fiocchi. Inforniamo per 10 /15 minuti e avrete una torta salata veloce e dal gusto leggero.
Nessun commento:
Posta un commento