Ingredienti:
400 g farina bianca
1 busta di lievito di birra
1 busta di lievito di birra
10 g zucchero (2 cucchiaini)
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio d’oliva
225-250 ml acqua (tiepida 37-40°C)
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio d’oliva
225-250 ml acqua (tiepida 37-40°C)
per la farcitura:
una confezione di ricotta200 gr di spinaci già cotti e saltati in padella.
Grana grattuggiato a piacere
Setacciamo la farina in una terrina e mescoliamo il lievito di birra; Al centro del mucchio pratichiamo una buca e versiamo sale olio e zucchero. Amalgamiamo il tutto con una forchetta, aggiungendo un po’ per volta l’acqua tiepida.
Nel frattempo mescoliamo in una ciotola la ricotta con gli spinaci ( se vogliamo aggiungiamo un pò di grana grattuggiato); Ora mettiamo la nostra farcitura sui dischetti, chiudiamo i bordi bene e li adagiamo su una teglia con carta da forno e con un filo d'olio.
Li inforniamo nel forno ventilato a 200° per 15 20 minuti. Lasciateli raffredare un momento e sentirete la pasta morbida e piacevole al palato! alla prossima!
Mamma che buoni ne potrei avere uno caldo caldo...complimenti buona serata!!!
RispondiEliminagrazie mille...buone feste anche te!!
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