3-4 patate di media grandezza
10 funghi freschi prataioli
olio q.b.
metà provola affumicata
sale q.b.
grana grattuggiato q.b.
panna acida 150 ml
Stessa cosa facciamo con i funghi, li puliamo e li tagliamo a fette sottili con il coltello.
Ora tagliamo a fette anche la nostra provola; mettiamo poi le patate nella nostra teglia mescolate con i funghi, saliamo q.b, aggiungiamo 3/4 cucchiai di panna acida per teglia e amalgamiamo alle patate e funghi. ( Se preferite, prima di mettere patate e funghi crudi in forno, potete scottarli in una teglia.)
Aggiungiamo le fette di provola affumicata, sia sulla superficie ma anche all'interno così si scioglierà durante la cottura.
Per finire spolveriamo con una buona quantità di grana grattuggiato e inforniamo a 180° per 30 minuti. Si farà sulla superficie una crosta croccante. Le foto non rendono sicuramente ma il risultato, vi assiucuro è strepitoso.
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