giovedì 1 marzo 2012

#50 - Biscotti bagnati al cioccolato

Oggi ho voluto inserire una ricetta semplice semplice. Ho ingaggiato i miei cuginetti che hanno voluto partecipare a preparare dei dolci biscotti! In realtà sono dei biscotti alla pasta frolla che abbiamo poi deciso di intingere nel cioccolato per renderli più gustosi e accattivanti quindi a voi la ricetta!

Ingredienti:
300 gr di farina
2 uova intere
150 gr burro
100 zucchero
1 bustina vanillina
1 bustina di lievito per dolci
150 gr di cioccolato al latte

 Iniziamo ad impastare tutti gli ingredienti insieme e cerchiamo di formare un impasto liscio ed omogeneo. Stendiamo successivamente la pasta circa mezzo centimetro e usiamo a scelta le formine. Adagiamo le forme su carta da forno e inforniamo a 180° per 15 minuti. Si può scegliere di decorare con zucchero da velo ma in questo caso sciogliamo del cioccolato a bagnomaria e poi intingiamo le nostre formine solo da un lato. Lasciamo raffreddare e poi serviamo con il thè. Buon pomeriggio!

Nessun commento:

Posta un commento