mercoledì 1 giugno 2011

#27 - Maccheroni alla boscaiola

Questa ricetta è un primo piatto molto semplice da eseguire con un gusto delizioso che lascerà stupiti figli e mariti. Ho usato i maccheroni perchè ci stavano proprio bene con questo sughetto però voi potete usare quello che più vi aggrada.

Ingredienti:
maccheroni per 4 persone (350 gr)
2 salsicce
funghi sott'olio
passata di pomodoro
un filo di panna
cipolla
olio quanto basta

Prepariamo per prima cosa il sugo: in una padella mettiamo olio e cipolla tritata finemente.
Aggiungiamo la salsiccia a pezzi piccoli, dopo aver dorato la cipolla. Dopodichè mettiamo i funghi già scolati e rosoliamo tutto insieme.
Infine incorporiamo il pomodoro e lasciamolo asciugare. Aggiustiamo di sale se si vuole.
Quando tutto è pronto "coloriamo il sugo" con un filo di panna. Nel frattempo cuociamo la nostra pasta a piacimento, la scoliamo e immergiamo il tutto nel sugo già pronto.
Serviamo a tavola e il piatto dal gusto rustico sarà apprezzatissimo.

1 commento:

  1. Che buoni questi maccheroni da provare...brava...Buon 2 giugno!!!:)

    RispondiElimina