martedì 15 marzo 2011

#20 - Cornetti alla nutella alla svelta

Il titolo fa già intuire quanto sia facilissima questa ricetta, la considero più che altro un consiglio, per chi vuol concedersi un dolcetto veloce a colazione. Sono abituata a mangiare un croissant alla domenica mattina per colazione ma questa settimana era finita la confezione così mi sono dovuta ingegnare a creare un dolcetto veloce veloce per il mio fidanzato goloso e per me.
Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia
Barattolo di nutella piccolo
Zucchero a velo

Gli ingredienti sono pochi ma il risultato come al solito eccellente. Perfetto per creare dei dolcetti all'ora del thè quando si ha qualche invitato.
 Prendiamo la pasta sfoglia, la srotoliamo e formiamo dei triangoli. Su ogni base dei triangoli mettiamo un bel cucchiaio di nutella. Arrotoliamo la pasta sfoglia partendo dalla base come si fa con un croissant.
 Li mettiamo sulla nostra teglia rivestita da carta da forno e li inforniamo a 180° finchè non diventino belli dorati e quindi un quarto d'ora massimo. Spolveriamo con zucchero a velo e serviamo anche caldi. Ricetta veloce veloce. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento